牛津大学研究生申请条件
作者:中央财经大学3+1HND留学项目 时间:03月25日
  牛津大学研究生申请条件:
  牛津大学对申请读研究生的人在英语方面的要求有两种标准,所有授课型课程要求申请者达到较高标准,研究型课程则由系里选择制定合适的英语能力要求。
  普通标准:
  1、雅思:总分7.0,各部分不低于6.5。
  2、托福网考:总分100,听力部分不低于22,口语部分不低于25,阅读和写作部分不低于24。
  较高标准:
  1、雅思成绩:总分7.5,听、说、读、写四部分均不得低于7.0。
  2、托福网考:总分110,听力部分不低于22,口语部分不低于25,阅读和写作部分不低于24。
  学术成绩要求
  研究生:最低要求为完成学士学位课程并取得一等/二等以上荣誉学位。了解你取得的学位相当于英国的何等学力,请咨询UK-NARIC。
招生简章
...
国际金融理财----FinancialServices 培养熟悉国际金融服务行业理论知识和运行规则,熟悉相...[查看详情]
国际商务管理----Business 掌握管理学、经济学的基本原理和现代商务管理的基本知识,了...[查看详情]
国际商务会计----BusinesswithAccounting 培养学生掌握会计学、经济学的基本原理和现代商务...[查看详情]
国际贸易与商务( Global Trade and Business) 培养精通英语,了解全球经济贸易现状和发展...[查看详情]
【中央财经大学简介】 中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的...[查看详情]
Copyright © 2004 - 2019 中央财经大学3+1HND留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171